CAMBIO NOTABLE EN INMIGRACIÓN

 

Acción Diferida para Personas qu llegaron en la Infancia

¿​Que es “Acción Diferida”?  Acción diferida permite individuos que viven en los EE.UU. sin autorización legal permanecer en los EE.UU. por un período hasta 2 años.  El gobierno también está aceptando aplicaciones de personas que fueron aceptadas para su aplazamiento para obtener autorización para trabajar en los EE.UU.
 
¿Quien puede aplicar debajo de DACA?

• Debe haber nacido después de 14 de junio 1981

• Llegó a los EE.UU. bajo la edad de 16 años

• Vivido continuamente en los EE.UU por lo menos cinco años, y estaba viviendo en los EE.UU. el 15 de junio 2012

• Está asistiendo a la escuela, o se haya graduado de la escuela secundaria o obtenido un GED, o fue dado de baja honorablemente de las fuerzas armadas de EE.UU. o de la Guardia Costera

• Carecer de antecedentes penales
   - Hay algunas excepciones para ciertos delitos - por favor póngase en contacto con un abogado para obtener      más información ya que este requisito se cumplirá estrictamente y podría conducir a un proceso de deportación

SI HA CONTESTADO QUE SI A TODO LO ANTERIOR, USTED PUEDE CALIFICAR

¿Qué se necesita para solicitar una acción diferida (y permiso de trabajo)?

• USCIS dará a conocer las formas requeridas en 15/08/2012

• Los archivos y otras pruebas (médica, escuela, ejército, etc)

• Pagar una cuota de $465 al Gobierno de EE.UU.

o Si usted elige a un abogado para ayudarle, se le puede cobrar cargos adicionales

o Usted no necesita un abogado para solicitar, pero puede ser muy útil, especialmente para aquellos que tienen preguntas sobre la elegibilidad

AVISOS IMPORTANTES

• Este programa no conduce a la ciudadanía

• Se está sujeta a cambiar o terminar en CUALQUIER MOMENTO

• Autorización de trabajo requiere una solicitud separado

• NO applicar antes de 15/08/2012

NO contratar a un notario público para aplicar


PARA MAS INFORMACION & CONSULTA GRATIS
LLAMA AL ABOGADA BRIGID CAMPO
 English: (619) 786-0280